Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+14

Туризм

А
А

Худшие гости отелей - не израильтяне и даже не китайцы

Именно туристы из этой страны чаще других мочатся в бассейн, крадут ключи от номеров, портят мебель... Это не про израильтян. И даже не про китайцев. А про кого? Результаты этого массового опроса удивили даже его составителей.

13.01.2016
Бассейн рейтинги поведение туристов
Фото: Getty Images

Именно из этой страны туристы чаще других мочатся в бассейн, крадут ключи от номеров, портят мебель... Не волнуйтесь, это не про израильтян. И даже не про китайцев. А про кого? Как сообщает WallaNews, результаты этого массового опроса удивили даже его составителей.

Опрос туристического сайта Traoolzo (Travelzoo) охватил 9500 человек в возрасте 18 лет и старше из США, Канады, Великобритании, Германии и Китая. Вопросы были на тему - кто чаще всего нарушает на отдыхе всевозможные нормы - от правил проживания в отелях до правил приличия. Оценку они давали себе, а кроме того, оценку им давали работники отелей.

Взять, например, бассейн. Многим туристам лень выйти из него, чтобы сходить в туалет, и они, да простит читатель такую подробность, мочатся прямо в воду. Это, наверное, никого не удивит. Но кто так поступает чаще всего? Как оказалось, американцы. В том, что они тайком пускают струю в бассейн, потому что им лень выйти из него признались 64 процента американских туристов, 58 процентов канадцев, 46 процентов британцев, 44 процента немцев и 41 процент китайцев.

А кто чаще всего тащит из номера ключи, халаты, тапочки, полотенца, туалетные принадлежности? Опрос показал, что тоже американцы - 69 процентов на условиях анонимности сознались в кражах. На втором месте канадцы - 63 процента, китайцы - 61 процент, британцы - 45 процентов а вот немцы - всего 20 процентов. Орднунг.

А кто чаще всего врет своему начальству, что он заболел, чтобы вовремя не возвращаться из отпуска? Опять американцы. 24 процента из них признались, что хоть раз позволяли себе такую ложь. Второе и третье места поделили китайцы и канадцы (по 16 процентов), четвертое - британцы (16 процентов), пятое немцы - 10 процентов.

Что же, немцы всем хороши? Вот и нет. На вопрос, используете ли вы отдых в отеле, чтобы изменить супругу (супруге) положительно ответили 10 процентов немцев, 5 процентов китайцев, 4 процента британцев, 3 процента американцев и 2 процента канадцев. Еще был вопрос о попытках беспошлинного ввоза товаров обманным путем, здесь впереди всех оказались китайцы - 32 процента, а самыми лояльными - канадцы, 23 процента. 

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Читайте также