• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+12+11
Иерусалим
+11+6

Туризм

А
А

Иерусалимская гостиница вошла в число лучших в мире

Отель вернул себе титул лучшего спа-отеля на Ближнем Востоке, а также лучшего роскошного отеля для семейного отдыха в мире.

03.11.2022
Источник:Лехаим
Фото: пресс-служба

Иерусалимский отель "Иегуда" попал в список победителей "World Luxury Hotel Award" 2022 года, сообщает "The Jerusalem Post".

Отель, получивший множество наград в прошлом, вернул себе титул лучшего спа-отеля на Ближнем Востоке, а также лучшего роскошного отеля для семейного отдыха в мире. Отель "Иегуда", согласно его сайту, расположен к западу от района Малха, на вершине "великолепных холмов Массуа". Отель предлагает гостям на выбор шесть различных типов номеров, самым роскошным из которых является "Канадский люкс", который включает в себя две спальни, две ванные комнаты, гостиную, большой балкон и частное джакузи.

Удобства для гостей

Гости также могут воспользоваться удобствами отеля - разнообразными конференц-залами и банкетными залами - практически для любого случая, от деловых встреч до бар-мицвы. Есть даже синагога на 150 мест. Спа-центр отеля предлагает обширное меню процедур на выбор: массаж, горячие камни, кристаллы и многое другое. Также имеется комната отдыха, а также влажная и сухая сауны. Если гости хотят перекусить или потренироваться, в отеле также есть ресторан и тренажерный зал.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке