• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+19

Туризм

А
А

В номерах популярного израильского отеля-бутика обнаружены скрытые камеры

Полиция рекомендует израильтянам, останавливавшимся в гостинице, обратиться в ближайшее отделение полиции для подачи жалобы.

01.02.2022
Источник:NEWSru.co.il
Фото: Depositphotos

Полиция задержала 37-летнего жителя Холона, владельца яффского отеля-бутика "Эльмина", популярного у израильской молодежи. Он подозревается во вмешательстве в частную жизнь пар, останавливавшихся в гостинице.

По просьбе полиции суд продлил срок содержания задержанного под стражей до 2 февраля. Адвокат задержанного в суде утверждал, что видеокамеры были установлены в номерах, чтобы контролировать работников, а не следить за занимающимися сексом постояльцами. На это представитель полиции заявил в суде: "Тот, кто хочет контролировать работников, не устанавливает камеру напротив кровати".

Полиция также рекомендует израильтянам, останавливавшимся в гостинице и опасающимся, что они могли быть сняты с помощью камер без своего согласия, обратиться в ближайшее отделение полиции для подачи жалобы.

Расследование этого дело началось после того, как пара, остановившаяся в гостинице, заметила в номере нечто подозрительное и вызвала полицию. В ходе обследования номера была обнаружена камера, записывающая изображение и звук на внешний носитель.


Использовано стоковое изображение от Depositphotos

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке