Фестиваль олив: чье масло маслянее

Для настоящего знатока вкус оливкового масла так же неповторим, как вкус вина. Хотите стать знатоком? Приезжайте на XXI Фестиваль оливок, которые проходит в эти дни в Галилее. Фото: Вадим Найман

Метки: Галилея, еда, кулинарная этнография, фестивали
Но никакой политики не было. Доктор Мазен научил нас делать блюдо, которое блогеры называют, не знаю, правильно или нет, "стукнутые маслины". Сначала каждый плод надо стукнуть. Не слишком, а слегка.
Но никакой политики не было. Доктор Мазен научил нас делать блюдо, которое блогеры называют, не знаю, правильно или нет, "стукнутые маслины". Сначала каждый плод надо стукнуть. Не слишком, а слегка.