Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

Еще одна авиакомпания возвращается в Израиль

В начале войны, восемь месяцев назад, компания прекратила полеты в Израиль и с тех пор не возобновляла авиарейсы.

04.06.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Авиакомпания Virgin Atlantic объявила о своем решении возобновить полеты в Израиль 5 сентября 2024 года. Компания будет выполнять ежедневные рейсы из Тель-Авива в Лондон. В начале войны, восемь месяцев назад, компания прекратила полеты в Израиль и с тех пор не возобновляла авиарейсы.

Virgin Atlantic также сообщила, что подписала соглашение с авиакомпанией "Эль Аль" о код-шеринге. Договор позволит предоставлять комбинированные услуги на рейсах, выполняемых авиакомпаниями. Соглашение о сотрудничестве было достигнуто в рамках ежегодной конференции IATA, которая проходит на этой неделе в Дубае, с участием топ-менеджеров мировой авиационной отрасли.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Соглашение расширит предложение прямых рейсов, выполняемых компаниями в Лондон, до четырех ежедневных. Продажа билетов на рейсы в рамках соглашения о код-шеринге на линии Тель-Авив - Лондон откроется 10 июня на рейсы, вылетающие с 19 июня, и будет доступна на сайтах обеих компаний или через турагентов.

Читайте также

Соглашение с Virgin Atlantic - еще один пример сотрудничества "Эль Аль" с иностранными авиакомпаниями. Ранее "Эль Аль" подписала код-шеринговое соглашение с американской Delta Airlines, которое предусматривает удобные стыковочные рейсы в различные пункты назначения в Северной и Южной Америке. Еще один пример - соглашение с Air France, обеспечивающее полеты с единым кодом IATA на линии Тель-Авив - Париж.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке