Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

"Кипрские авиалинии" тоже возвращаются в Израиль

До 20 мая компания будет выполнять три рейса в неделю, а с 20 мая вернется к ежедневным полетам.

28.02.2024
Источник:НЭП
Фото: Getty Images / Athanasios Gioumpasis

Уже в ближайшую субботу, 2 марта, кипрская компания Cyprus Airways возобновит полеты по маршруту Ларнака - Тель-Авив. До 20 мая компания будет выполнять три рейса в неделю, а с 20 мая вернется к ежедневным полетам.

В марте рейсы Cyprus Airways будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам, а в апреле - по понедельникам, вторникам и средам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Самолеты будут вылетать из Тель-Авива в 23:00 и приземляться в Ларнаке в 23:59. В обратном направлении самолеты будут вылетать из Ларнаки в 21:10 и приземляться в международном аэропорту "Бен-Гурион" в 22:10.

На прошлой неделе целый ряд авиакомпаний объявили о возвращении в Израиль. Среди них KLM, которая с 1 апреля возобновит ежедневные рейсы в Тель-Авив, а также авиакомпания FlyOne, которая уже с 25 февраля возобновила полеты в Кишинев.

Читайте также

Wizz Air с 1 марта запустит авиарейсы по новым направлениям, среди которых Вена и Афины. Кроме того, в ближайшее время венгерский лоукостер запустит дополнительные авиарейсы в Бухарест, Будапешт, Краков, Софию, Лондон и Рим.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке