Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Совет потребителей: акция гостиниц Эйлата вводит в заблуждение

В некоторых отелях, которые рекламируются на специальном портале муниципалитета, невозможно забронировать номер по указанной цене.

16.02.2024
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Согласно сообщению Совета потребителей, акция Eilat love back, по условиям которой клиентам предлагается заказать две ночи в гостиницах Эйлата по цене, не превышающей 500 шекелей за ночь (не уикенд), и получить в подарок ваучеры номиналом 300 шекелей на посещение различных центров развлечений и ресторанов, может вводить в заблуждение потребителей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В ходе выборочной проверки Совет потребителей выяснил, что в некоторых отелях, которые рекламируются на специальном портале муниципалитета, невозможно забронировать номер по указанной цене. В частности, в отелях Americana и Herbert Samuel Reef Eilat стоимость номера за ночь с завтраком посреди недели превышала 500 шекелей. По мнению Совета, имеет место нарушение статей 2 и 7 Закона о защите прав потребителей. Совет потребителей передал результаты проверки Туристической ассоциации Эйлата и потребовал провести полную проверку цен в отелях, которые участвуют в акции. Ассоциации предложено потребовать от гостиниц привести свои прейскуранты в соответствии с условиями рекламной кампании или изменить объявления на сайте.

Читайте также

В начале месяца была опубликована информация о том, что Туристическая ассоциация Эйлата (действующая при муниципалитете) запустила кампанию, направленную на привлечение израильтян в отели города в феврале, который считается относительно низким сезоном. Большинство гостиниц, участвующих в акции, действительно предлагают ночь (при бронировании двух ночей минимум посреди недели) не дороже 500 шекелей. Как сообщали «Детали», в акции участвуют отели Dan Neptune, Dan Panorama, Astral Hotels, Brown Hotels, Isrotel Red Sea и King Solomon Hotels, Fatal U Magic Palace, Leonardo Resort, Reef, Jacob, Caesar и другие.

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке