Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+18
Иерусалим
+24+14

Туризм

А
А

"Безвиз" в США: "Эль Аль" повышает частоту рейсов в Нью-Йорк

С июня 2024 года авиакомпания увеличит количество рейсов в Соединенные Штаты и будет выполнять шесть ежедневных рейсов в Нью-Йорк.

30.09.2023
Источник:НЭП
Фото: Reuters

После предоставления безвизового режима гражданам Израиля авиакомпания объявляет, что с июня 2024 года увеличит количество рейсов в Соединенные Штаты и будет выполнять шесть ежедневных рейсов в Нью-Йорк, а в общей сложности - 49 рейсов в неделю.

Рассчитывая на значительное повышение спроса уже через полгода с небольшим "Эль Аль" будет выполнять каждую неделю семь прямых рейсов во Флориду, шесть еженедельных - в Лос-Анджелес, три еженедельных - в Бостон и около 33 еженедельных рейсов в Нью-Йорк (JFK и Ньюарк).

Читайте также

Кроме того, "Эль Аль" недавно подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с американской авиакомпанией Delta, которое обеспечит израильской авиакомпании возможность предложить свои пассажирам широкий спектр дальнейших направлений внутри США.

Гендиректор Дина Бен-Таль Ганансия заявила: "Это прорыв, и мы готовимся повысить частоту рейсов, исходя из ожидаемого увеличения спроса. Нью-Йорк уже много лет занимает первое место среди ведущих направлений, куда отправляются израильтяне. США же в целом - ворота в Америку, и мы предлагаем различные направления в рамках кодшеринговых соглашений с ведущими авиакомпаниями. Уже сегодня каждый третий израильтянин, летящий в Северную Америку, пользуется рейсами авиакомпании "Эль Аль", и мы будем работать над тем, чтобы расширить варианты, предлагаемые нашим пассажирам".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке