• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+30+19

Туризм

А
А

Пенсионерам - скидка: 20% на отдых в Израиле

Льгота будет предоставляться пенсионерам в течение всего года на заказы номеров с вечера субботы до среды включительно.

09.09.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Отель David Kempinski Тель-Авив. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Совместная инициатива министра туризма Константина Развозова, министра социального равенства Мерав Коэн и Ассоциации израильских гостиниц для пожилых граждан страны: скидка 20% при бронировании отелей для отдыха в Израиле. Льгота будет предоставляться пенсионерам в течение всего года на заказы номеров с вечера субботы до среды включительно, за исключением праздничных дней. Скидка будет рассчитываться от цены, указанной на момент бронирования.

Недавно отелям и другим туристическим объектам по всей стране было направлено обращение с призывом присоединиться к инициативе и предложить льготы для пожилых людей в Израиле. Кампания начнется приблизительно через 10 дней, об этом будет сделано специальное сообщение, а сами скидки можно будет получить через сайт министерства туризма i-israel (у сайта есть версия на руссом языке), откуда будет идти переход на сайты продаж для оформления заказа.

Президент Ассоциации гостиниц Израиля Ави Ниссенкорн приветствовал старт совместной инициативы: "Мы гордимся, что принимаем участие в этом важном социальном проекте. Отели всей страны с радостью примут пожилых людей и предоставят им скидки на отдых в будние дни".

Константин Развозов и Мерав Коэн. Фото: пресс-служба

По словам министра туризма Константина Развозова, "эта инициатива имеет двойную выгоду: и значительная экономия для израильтян "золотого возраста", и помощь туристической индустрии именно в те дни, когда заполняемость гостиничных номеров ниже. Так мы будем стимулировать нашу экономику, помогать индустрии и позволим пожилым людям отдыхать в Израиле по более доступной цене. Спасибо министру Мерав Коэн за сотрудничество на благо государства Израиль и его граждан".

А министр социального равенства Мерав Коэн сказала: "Я рада начать вместе с министром туризма реализацию этой инициативы. Она объединяет ряд проектов, цель которых - побудить людей выходить из дома: бесплатные спортивные мероприятия, национальная система волонтерства для пожилых, выезды на природу для пенсионеров и многое другое. Нам очень важно, чтобы пожилые люди могли проводить время вне дома -- это способствует психическому и физическому здоровью. Верю, что проект приведет к укреплению израильской туристической отрасли и сделает отдых в отелях нашей страны более доступным. Благодарю министра туризма Константина Развозова за совместную работу по продвижению этой важной инициативы".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке