• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Туризм

А
А

Развозов и Хульдаи перерезали ленточку в Kempinski

Отель международной сети класса люкс работает с апреля, но официальная церемония состоялась только сейчас.

05.07.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Перерезали ленточку - отель открыт. Фото: Тамар Мацафи

Отель Kempinski, на сегодняшний день самый роскошный, хотя и не самый дорогой в Тель-Авиве, устроил официальную церемонию открытия. Министр туризма Йоэль Развозов и мэр Тель-Авива Рон Хульдаи побывали там лично , а президент Израиля Ицхак Герцог прислал видеообращение. Были среди участников и генеральный директор и председатель правления Global Kempinski Бернольд Шредер.

Теперь сеть, чья история начитывает 125 лет, может с полным правом заявить, что располагает 80 отелями класса люкс, в том числе одним в Израиле.

В своем выступлении Бернольд Шредер сказал: "Мы рассматриваем возможность открыть больше отелей по всему Израилю. Мы очень гордимся гостиницей, построенной в Тель-Авиве, это настоящая жемчужина".

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

А министр туризма Йоэль Развозов отметил: "Мы рады, что такой известный международный бренд, как Kempinski, выбрал Израиль и собирается расширить свое присутствие. Это значит, что есть потенциал для развития туризма, а это, в свою очередь, означает прибыли и новые рабочие места".

Отель Kempinski - это 34-этажное здание на берегу моря. В нем находятся 250 просторных номеров с оригинальным дизайном и раздвижными окнами от пола до потолка, из которых открывается превосходный вид на набережную. Самый знаменитый номер - президентский люкс David Penthouse, площадью 380 кв метров, который занимает три этажа и где есть все, включая бассейн.

Министр туризма Йоэль Развозов. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский
Видеообращение президента. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский
Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке