• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Туризм

А
А

Израиль попал в список рекомендаций CNN

Среди 11 направлений для летнего отдыха, о которых пишет CNN, есть и Израиль. В тексте упомянут единственный израильский отель - Kempinski.

05.06.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Президентский люкс David Penthouse. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Рекомендации касались летнего отдыха, всего в список попало 11 направлений, в том числе Израиль, а также такие страны, как Австралия, Сингапур, Греция, Франция, Великобритания и Панама, а также несколько локальных объектов - Великие озера, Walt Disney World, Нью-Йорк и Монреаль.

В свою очередь, в Израиле были упомянуты курорт на Красном море Эйлат, Иерусалим и Галилейское море, оно же Кинерет, которые были внесены в список больше, как места, связанные с религией. Конечно же, был назван Тель-Авив.

Вот как это выглядело: "Израиль славится обильными завтраками, включающими все: от овощных салатов, хумуса, сыров и рыбы до яиц, хлеба и выпечки. А для особенно большого выбора кухонь есть Тель-Авив, плавильный котел для иммигрантов из десятков стран".

Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

После этих строк шло упоминание о пятизвездочном приморском отеле Kempinski, про который было написано, что он "получает восторженные отзывы". Гай Климан, генеральный директор отеля, сказал: "Мы гордимся тем, что попали в такой респектабельный список рекомендаций. Будем рады принять в Тель-Авиве туристов со всего мира ".

Открытый в апреле прошлого года отель David Kempinski в Тель-Авиве стал 80-м отелем гостиничной сети, которая в этом году отмечает свое 125-летие. Отель занимает 34-этажную башню, в которой находится 250 обычных номеров, 43 представительских люкса и 14 особых люксов. Кроме того, в гостинице есть David Penthouse, самый большой, самый роскошный (и, соответственно, самый дорогой) люкс в Тель-Авиве. Он расположен на трех этажах, его общая площадь 380 квадратных метров и там есть собственный бассейн.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке