• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+30+19

Туризм

А
А

Израильский отель вошел в список 15 самых роскошных отелей мира

Отель включает 60 номеров уровня сьютов и отдельные виллы, часть из которых расположена прямо на краю скалы, а также роскошный спа-комплекс.

05.01.2022
Источник:Детали
фото: пресс-служба

Нет сомнений в том, что после двух лет карантинов и различных ограничений все мы заслуживаем того, чтобы побаловать себя настоящей роскошью. Тем более что, несмотря на закрытые границы и отсутствие туризма, по всему миру продолжают открываться новые роскошные места для отдыха. И одно из них, оказывается, находится прямо у нас под носом.

Для тех, кто еще не придумал, где провести самый шикарный отпуск в своей жизни, сайт Euronews опубликовал рейтинг наиболее роскошных отелей мира, составленный организацией Luxury Travel Intelligence. Мы разузнали подробности о пятерке лучших, указав также начальную стоимость проживания в каждом из них.

Но для начала отметим, что 14-е место в рейтинге получил новый израильский отель Six Senses, расположенный в городе Шахарут, в 40 километрах от Эйлата. Открывшийся в прошлом году, он включает 60 номеров уровня сьютов и отдельные виллы, часть из которых расположена прямо на краю скалы, а также роскошный спа-комплекс. Стоимость номера для пары здесь может варьироваться от 2 до 6 тысяч шекелей в сутки.

Давайте же узнаем, между какими отелями были распределены остальные строчки рейтинга:

Bulgari, Париж

Отель Bulgari, принадлежащий известному ювелирному бренду, был спроектирован итальянскими архитекторами Антонио Читтерио и Патрисией Виал. Расположен он в престижном «золотом треугольнике» Парижа, а его окна выходят на Эйфелеву башню. Всего в отеле 76 номеров, оформленных в спокойных тонах, часть из которых могут похвастаться особенно захватывающим видом на город.

Самый большой номер в Bulgari - пентхаус площадью 1000 квадратных метров с двумя кухнями, частным баром, хаммамом и собственным садом. Одной из главных изюминок этого места считается спа-комплекс, спроектированный как римские бани и занимающий площадь в 1300 квадратных метров.

Цена за ночь для пары в полулюксе - 2457 евро. Цены на пентхаусы не афишируют и предоставляют исключительно по личному запросу.

Airelles Chateau de Versaille, Le Grand Contrôle, Париж

Новый парижский отель, получивший название Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle, разместился в трех известных исторических строениях бывшей резиденции монарших особ Франции - Версаля, которые были возведены по желанию Людовика XIV в конце XVII века. Главным архитектором, создававшим проект гостиницы, стал Кристоф Толлемер.

Всего в отеле 14 номеров, обставленных старинной мебелью с долей современной интерпретации, включая ройал-сьют, занимающий 120 квадратных метров. Чтобы гости могли окончательно почувствовать себя монаршими особами, им предлагают личные слуги, ужины в стиле королевских пиров и косметические процедуры, навеянные эпохой Марии Антуанетты.

Цена за ночь для пары в люксе - 1500 евро.

Beaverbrook Town House, Лондон

Благодаря Beaverbrook Town House элегантность, класс и стиль суррейского загородного отеля появились в лондонском районе Челси. Бутик-отель занимает два прекрасно отреставрированных таунхауса в георгианском стиле, где каждый из 14 номеров назван в честь знаменитых лондонских театров и обставлен яркой и необычной мебелью.

Гостям также предлагают суперлюкс с кроватью размера Super King Size, бесплатным мини-баром и ванной комнатой с теплыми полами. Помимо этого в отеле разместился стильный японский ресторан с суши-баром.

Цена для пары в сутки - 643 евро.

Cheval Blanc, Париж

Отель Cheval Blanc расположился в самом центре Парижа, буквально в нескольких шагах от Лувра, в историческом здании, реконструкцией которого занимался знаменитый архитектор Питер Марино. Именно благодаря ему изысканность и преданность стилю ар-деко присутствует в каждом из 72 номеров, включая 26 люксов.

В здании находятся самый длинный бассейн в Париже, четыре ресторана и бара, а также роскошный спа-комплекс, где есть хаммам, тренажерный зал и даже бодрящие снежные душевые (для особо смелых). Также гостям номеров всех категорий предоставляются круглосуточные услуги дворецкого.

Стоимость люкса - от 1250 евро в сутки.

Mandarin Oriental Ritz, Мадрид

Новый отель группы Mandarin Oriental с ходу занял пятое место в рейтинге. Его здание, впервые открытое в 1910 году как отель César Ritz, было подвергнуто обширной реставрации и обновлению, чтобы подчеркнуть его первоначальный культовый стиль. В отеле 153 номера, в том числе 53 люкса, обставленные роскошной мебелью и оформленные в индивидуальном стиле с использованием современного и классического дизайна.

В отеле работают пять ресторанов под руководством знаменитого шеф-повара Кике Дакоста, обладателя трех звезд Мишлен, а также имеется бар шампанского, чайная комната и многое другое. В распоряжении гостей спа-центр с крытым бассейном и паровой баней с широким выбором процедур.

Цена за ночь в номере делюкс - от 750 евро, в люксе - от 3950 евро и выше.

Продолжение рейтинга:

6. Kisawa Sanctuary, Мозамбик;
7. The Woodward, Женева, Швейцария;
8. Borgo Santandrea, Италия;
9. Patina, Мальдивы;
10. Villa Nai 3.3, Хорватия;
11. Raffles Udaipur, Индия;
12. One&Only Portonovi, Черногория;
13. Kalesma, остров Миконос, Греция;
14. Six Senses, Израиль;
15. V Villas, остров Пхукет, Таиланд.

Walla!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке