Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+18

Туризм

А
А

Предпочитаете отели с включенным завтраком? Тогда вам стоит кое о чем узнать

Бывшая сотрудница отеля поделилась в соцсетях правдой о качестве подаваемых постояльцам завтраков, сделав особый акцент на одном из блюд.

22.11.2021
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

По ее словам, гигиена на многих гостиничных кухнях оставляет желать лучшего, а ингредиенты используют до тех пор, пока не начнут источать неприятный запах. О том, как не остаться голодным в стенах отеля, - в нашей статье.

Кто из нас не любит до краев наполнять разнообразными закусками, свежей выпечкой, яйцами, овощами и фруктами свою тарелку на завтраке в отеле? Но захотите ли вы повторить этот опыт после того, как посмотрите видео Бренди Аугустус, которая решилась рассказать "грязную" правду о том, что происходит на самом деле на многих гостиничных кухнях.

"Не ешьте бесплатные завтраки в отелях, - предупреждает пользователей соцсети TikTok Бренди, представляясь бывшей сотрудницей нескольких гостиничных сетей. - Я не знаю, как рассказать вам об этом, чтобы не подвергнуться нападкам со стороны представителей индустрии, но если в вашем отеле подают завтрак - яйца и тому подобное, не ешьте это".

Так в чем же конкретно проблема, спросите вы?

Девушка рассказывает, что за последние 15 лет ей довелось поработать на нескольких кухнях в разных гостиничных сетях, где она отвечала за подачу еды. Считая себя экспертом в этой области, Бренди заявляет, что зачастую сотрудникам отелей "просто наплевать" на завтраки, на чистоту посуды и на свежесть ингредиентов.

В качестве примера она приводит ситуацию, когда менеджер одного из отелей приказал ей убирать всю кухню при помощи одной-единственной салфетки. "Я помню, как он сказал мне использовать один кусочек бумажного полотенца для всех поверхностей. Это было отвратительно. Мне приходилось протирать им такие вещи, как миски, лопатки и столы", - рассказывает она.

Какие блюда опаснее всего есть в отеле на завтрак?

Особенный акцент Бренди сделала на популярном по всему миру блюде - бельгийских вафлях. По ее словам, бытовой прибор, который их выпекает, почти никогда не моют, но и это еще не все. "Тесто для вафель используют повторно, пока оно не начинает пахнуть пивом", - говорит она, добавляя, что блюда из яиц на шведском столе также опасны для здоровья.

Скандальное видео Бренди уже успели посмотреть более 970 тысяч пользователей. К слову, ранее мы писали о другом нашумевшем ролике из TikTok, который набрал более 20 миллионов просмотров, а позже был удален по неизвестным причинам. В нем действующая сотрудница отеля по имени Трейси показала, как на самом деле готовят яичницу-болтунью для шведского стола.

Судя по ее видео, для приготовления гостиничной версии яичницы-болтуньи первым делом нужно взять большой синий пакет с белой субстанцией внутри, которая выглядит то ли как яичный порошок, то ли как заранее приготовленная яичная смесь, и проделать в нем несколько отверстий для вентиляции. Затем упаковку необходимо отправить в микроволновую печь.

В ходе следующего шага белую субстанцию перекладывают на противень и помещают в духовой шкаф. Затем большие куски яичной массы дробят толкушкой для пюре, превращая ее в то, что напоминает с виду обычную яичницу-болтунью. В финале блюдо попадает в гастроемкость на шведском столе.

Под видео Бренди многие интернет-пользователи, которые также представились бывшими сотрудниками сферы гостиничного бизнеса, подтвердили рассказанные ей нелицеприятные подробности. "Она говорит правду! Ешьте только те продукты, которые поставляются в запечатанных упаковках", - написала одна из подписчиц Бренди, а другая поддержала ее: "Я всегда ем в отелях на завтрак только еду из упаковок: хлопья, йогурты и фрукты".

Сама же Бренди советует своим зрителям при выборе отеля обращать особое внимание на то, есть ли там открытая кухня и повар, который будет готовить еду на месте.

Walla!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке