Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Туризм

А
А

Что пугает туристов в гостиницах

Выяснилось, что 97% респондентов заявили, что им не нравятся следы пребывания предыдущих гостей в номере, которые недостаточно хорошо убраны.

tourist hotel bad753
Фото: Shutterstock

Экспертами компании P&G Professional был проведен опрос, который показал, что больше всего беспокоит путешественников в отелях.

В опросе приняло участие более 2 тысяч человек, которые нередко останавливаются в отелях. Выяснилось, что 97% респондентов заявили, что им не нравятся следы пребывания предыдущих гостей в номере, которые недостаточно хорошо убраны. Наиболее значимой причиной для полного отказа от пользования услугами гостиницы является грязное постельное белье. Оно наиболее сильно отталкивает путешественников от гостиницы.

tourist hotel bad527
Фото: Shutterstock.com

 

Больше половины опрошенных сообщили, что им очень неприятно от одной только мысли о засохших слюнях на их подушке в отеле. Около 66% путешественников крайне негативно относятся к волосам, которые остаются в душевых или ваннах после предыдущих постояльцев.

Также многим туристам очень не нравится неприятный и застоявшийся запах в отелях. 84% респондентов рассказали, что грязный номер в отеле оттолкнет их навсегда. Поэтому владельцам отелей стоит тщательно следить за чистотой и порядком в их объектах.

В опросе туристы также ответили на вопросы, связанные с их собственным поведением и гигиеной в отелях. Как оказалось, около 30% туристов оставляли следы своего пребывания на подушках в отелях. Четверть туристов сообщили, что не убирают свои волосы в душе. Каждый пятый рассказал, что оставлял пятна на коврах в номере. Около 5% туристов применяют чайники для приготовления еды. Другие 4% опрошенных разрешали своим детям оставлять следы на стенах. 

Около 75% туристов могут писать в интернете отрицательные комментарии об отеле, если их что-то не устроило. Почти все путешественники, выбирая отель, читают комментарии.

Источник: Глас.ru

Метки:

Читайте также