Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Туризм

А
А

48 тысяч шекелей за ночь в гостинице

Думаете, гостиницы в Израиле стоят дорого? Считаете, что цены перед Eurovision 2019 побили все рекорды? Вы сильно ошибаетесь...

hotel753
Фото: Shutterstock

Думаете, гостиницы в Израиле стоят дорого? Считаете, что цены перед Eurovision 2019 побили все рекорды? Вы сильно ошибаетесь: за одну ночь в апартаментах в Токио в день открытия Олимпиады (это произойдет 24 июля) их владелец требует 48 тысяч шекелей. Для сравнения, в Тель-Авиве в дни Eurovision самая высокая цена за одну ночь не превысила 14 тысяч шекелей.  

Сравнение цен в отелях, проведенное сервисом Hotels Combined, показало, что накануне открытия Олимпиады стоимость проживания в престижных гостиницах и апартаментах достигнет десятков тысяч шекелей. Рекордсменом оказался дом с дизайнерской отделкой в традиционном японском стиле, за который, как уже сказано, запросили 48 000 с пары за одну ночь. Дом находится в Токио, в районе Кита, в нем есть внутренний японский сад, а также павильон для чайной церемонии.

hotel527
Фото: Shutterstock.com

 

За ночь в роскошной квартире в центре района Синдзюку владельцы требуют 22 600 шекелей за ночь, по сравнению со "всего лишь" 2865 шекелями за две недели до Олимпиады. То есть, на время праздника спорта цена возросла на 680%. Гестхаус в районе Тюо, расположенный рядом с метро, ко дню открытия Олимпиады поднял цену за одну ночь до 21 961 шекелей. Это в три раза больше, чем было три недели назад.

По словам Лиат Салам из Hotels Combined, в Токио и его окрестностях есть тысячи вариантов размещения, включая отели и апартаменты, которые должны удовлетворить массовый спрос. Повышение цен отчасти объясняется большим количеством заказов со стороны спортивных делегаций, прессы и поклонников спорта, но вскоре на рынке появятся новые гостиничные номера и апартаменты, и цены упадут. Она рекомендует всем, кто собирается посетить Олимпиаду, бронировать номера с возможностью бесплатной отмены и следить за динамикой цен (сегодня это можно делать с помощью рассылаемых через интернет оповещений).

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также