Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Туризм

А
А

Израильтяне ринулись бронировать отели: на выходные и Песах номеров почти не осталось

С 7 марта израильские отели открылись в полном формате по системе "зеленых паспортов", включая работу столовых и бассейнов.

08.03.2021 Обновлено: 08.03.2021
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

По данным "Исраэль ха-йом", гостиницы пользуются бешеным спросом, и свободных номеров на выходные и праздники почти не осталось.

Некоторые сети сообщили о почти стопроцентной загруженности на ближайшие выходные и Песах в самых востребованных туристических районах - в Эйлате и на Мертвом море.

К примеру, в сети отелей Crowne Plaza на ближайшие выходные выкуплены 100 процентов номеров в Эйлате и 97 процентов - на Мертвом море. В отелях в Тель-Авиве забронировано 70 процентов номеров.

Сеть Isrotel также сообщает о полной загрузке. Большинство отелей сети заполнены к предстоящим выходным. Почти на 100 процентов выкуплены номера в гостиницах на Мертвом море и в Эйлате. Пользуются популярностью также отели в Верхней Галилее.

"В конце следующей недели все еще есть свободные номера, отели заняты примерно на 90%, но, по данным центра бронирования, до следующего воскресенья номеров не останется", - рассказали в компании.

Чаще всего в последние дни израильтяне ищут в интернете места в отелях Эйлата. На втором месте - Мертвое море, на третьем - отели на Кинерете, на четвертом Тель-Авив. Замыкает пятерку Галилея.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.