Эйлат: не будьте такими жадными, и народ к вам потянется
Фото:
Эйлат: не будьте такими жадными, и народ к вам потянется

Несмотря на закрытие аэропорта Сде-Дов и статистику, указывающую на уменьшение числа израильтян, прибывающих в Эйлат по воздуху, прошедшие июль и август войдут в историю как одни из наиболее успешных месяцев для гостиниц в Эйлате за последнее десятилетие. 

Фото: Shutterstock

 

Как произошло подобное "чудо"? Как выясняется, причина достаточно банальна: цена отдыха. Как показала проверка, проведенная турагентством "Гулливер" для сайта TheMarker, в летние месяцы цены на отдых в эйлатских гостиницах были снижены на 6-10 процентов. К примеру, отдых в гостинице с питанием по системе полупансион для пары на четыре ночи в августе в пятизвездочной гостинице "Мэджик Палас" стоил 6 200 шекелей по сравнению с 6 900 в августе прошлого года. В гостинице "Исроталь Спорт" подобный отдых стоил 5 800 шекелей по сравнению с 6 400 шекелей год назад. 

Проверка показала, что цены будут снижены и в период осенних праздников. К примеру, если в дни праздника Суккот в прошлом году за четыре ночи в гостинице "Исроталь Спорт" на основе "все включено" пара заплатила 6 650 шекелей, то в этом году цена будет на 8 процентов ниже. В гостинице "Краун Плаза" цена будет на 7 процентов ниже прошлогодней, а в "Малкат Шва" — на 11 процентов.

Источник: НЭП
Comments system Cackle
Загрузка...