Эхо грязной истории: отели Эйлата отказывают слишком молодым израильтянам
Фото: Getty Images
Эхо грязной истории: отели Эйлата отказывают слишком молодым израильтянам

Находящиеся на Кипре в качестве туристов молодые израильтяне зачастую вынуждены скрывать свои профили в соцсетях, не желая стать невольными жертвами после скандала с возможным групповым изнасилованием. Об этом сообщает 13-й канал ИТВ. По данным канала, ряд гостиниц и увеселительных заведений на Кипре внесли ограничения для лиц, не достигших 21-летнего возраста. 

По словам одного из туристов, полиция Кипра "только и ищет повода, чтобы придраться к молодым израильтянам и задержать их". При этом собеседник канала признал, что на Кипре полно молодых израильтян, которые ведут себя вызывающим образом. 

Фото: Shutterstock

 

По данным журналистов программы "Баркод", скандал на Кипре аукнулся в Эйлате. Несмотря на то, что никто не подтверждает это официально, многие гостиницы начали отказывать молодым израильтянам, не достигшим 21-летнего возраста. В одной из гостиниц журналисту было заявлено, что они поселят молодых людей, но только при условии, что вместе с ними в номере будет проживать постоялец, достигший 21 года, который даст гарантии возмещения ущерба, если таковой будет зафиксирован. 

Канал акцентирует внимание на том, что подобные неофициальные меры происходят на фоне снижения внутреннего турпотока в Эйлат после принятия решения о закрытии местного аэропорта.

Comments system Cackle
Загрузка...