Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+12

Туризм

А
А

Хозяин квартиры на сервисе Airbnb задушил своего клиента

"Он схватил его за его рубашку, развернул на 180 градусов, толкнул в стену и начал душить", - прозвучало позже на суде над владельцем квартиры. Сразу после убийства Airbnb поспешила вычеркнуть эту квартиру из своих списков. Причина конфликта: жилец отказался платить за проживание.

05.03.2019
Израиль Иудея и Самария Airbnb гостиницы отели бойкот
Фото: Getty Images

Мельбурнский суд сообщил, что хозяин квартиры убил своего клиента Airbnb. 

Так, 42-летний Джейсон Колтон предстал перед Верховным судом штата Виктория за убийство Рамиса Джонузи. Однако обвиняемый утверждает, что смерть была непредумышленной, пишет 9news. 

Г-н Джонузи поселился в квартире на Брайтон Ист за 30 долларов за ночь в октябре 2017 года, но не оплатил свой счет в 210 долларов. Джонузи в свою очередь утверждал, что на его счету в банке было всего около 6 долларов. 

Его сосед Крейгу Леви сказал, что у Джонузи "была наркотическая зависимость, и это доставляло некоторые проблемы". 

Сообщается, что Колтон набросился на мистера Джонузи за то, что он не выполнил его просьбу покинуть жилье, а вместо этого стал распивать алкогольные напитки. 

"Он схватил Рамиса за его рубашку, развернул его на 180 градусов, толкнул в стену и начал душить", - сказал Леви о Колтоне. Вследствие этого Джонузи потерял сознание.

Источник: MIGnews.com

Читайте также