Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Туризм

А
А

Хорошо ночевать нам в палатке? Что Тель-Авив предложит гостям Евровидения

В Тель-Авиве вновь появится палаточный городок. Но на этот раз это не будет связано с массовыми протестами. Просто Израиль право на проведения "Евровидения-2019" завоевал, а гостиниц у нас - кот наплакал. И решили: гостей - по палаткам.

Тель-Авив отели гостиницы статистика цены
Фото: tourism.zahav.ru

В мае в Тель-Авиве пройдет финал конкурса "Евровидение 2019" и уже сейчас нет никаких сомнений в том, что спрос на номера в гостиницах в городе значительно превысит предложение. Муниципалитет Тель-Авива предлагает неординарное решение: вчера, 3 января, городские власти сообщили о намерении воздвигнуть палаточный городок в парке "Ганей Иешуа", расположенном недалеко от места проведения конкурса. 

[image14005]

 

Гости смогут выбрать один из трех уровней размещения: первый уровень включает в себя ночевку в палатках, которые гости должны будут либо арендовать на месте, либо воспользоваться привезенными с собой. Второй уровень получил название Glamping — гламурный кемпинг, симбиоз понятий "glamorous" и "camping". Это отдых на природе в комфортных условиях. Третий уровень — наиболее престижный и дорогой, предлагает ночевку во временных хорошо оборудованных модулях с кондиционером, туалетом и душевой. Сам палаточный городок будет включать в себя туалеты и душевые, зону отдыха и вечеринок, буфеты, прокат велосипедов и подвозку до места проведения конкурса. 

Палаточный городок не будет разобран немедленно после окончания конкурса, а продолжит действовать еще несколько месяцев до проведение традиционного парада гордости в июне. Таким образом город предоставит места для ночевки по доступным ценам еще примерно 2000 гостей.

Источник: НЭП

Метки:

Читайте также