Карта полетов в Израиль меняется. Лас-Вегас - плюс, Монреаль - минус
Фото: Shutterstock
Карта полетов в Израиль меняется. Лас-Вегас - плюс, Монреаль - минус

За первые две недели декабря в израильскую карту авиамаршрутов добавился новый прямой маршрут в США, отменились маршруты в Канаду и Испанию, а также началась подготовка к открытию маршрута в Сингапур.

Авиакомпания El Al объявила об открытии с 14 июня 2019 года нового прямого авиамаршрута из аэропорта имени Бен-Гуриона в Лас-Вегас. Рейсы в американскую столицу азартных игр будут вылетать из Израиля утром в пятницу. Время полета будет составлять 14 часов 25 минут.

Фото: Shutterstock

 

Кроме того, с 13 мая 2019 года начнет работать маршрут в Сан-Франциско, запуск которого был отложен на полгода. Маршрут будет обслуживаться три раза в неделю.

Также El Al объявил о добавлении рейсов в Берлин, Афины, Женеву и Рим. В столицу Германии авиакомпания будет летать в общей сложности 13 раз в неделю, в столицу Италии – 14 раз, в Женеву – шесть раз.

Air Madrid добавит весной еще один, девятый, рейс из аэропорта имени Бен-Гуриона в Мадрид, а Wizzair доведет количество рейсов в Будапешт до 12 в неделю.

Авиакомпания Singapore Airlines, лучшая авиакомпания мира, за которой давно ухаживает израильское министерство туризма, начала поиски отелей в Тель-Авиве для размещения своих экипажей. Однако точных данных о начале работы этой компании на израильском направлении еще нет.

Между тем, канадская авиакомпания Air Transat, ранее объявлявшая о начале обслуживания маршрута Тель-Авив-Монреаль, сообщила, что маршрут откроется только через два года. Причины такого решения не сообщаются.

Air Europa прекращает работать на маршруте Мардрид-Эйлат из-за его нерентабельности.

Comments system Cackle
Загрузка...