Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивהביל
+33+25

Туризм

А
А

Водка отдыха не портит? Туристка напилась и умерла в первый день отпуска

Туристка напилась в первый день отдыха в отеле и скончалась от алкогольного отравления. Это не единственная "пьяная" смерть в этом сезоне. В Амстердаме пьяный англичанин хотел справить нужду в канале но упал в воду и захлебнулся.

17.06.2018
Источник:Лента.ру
ShutterStock

Туристка из Великобритании напилась в первый день отдыха на Канарских островах и скончалась от алкогольного отравления. Об этом сообщает LAD Bible.

37-летняя Паула Бишоп отдыхала с супругом Стюартом на острове Фуэртевентура. Женщина выпила слишком много вина и пива в пабе, и позже ее нашли мертвой в номере отеля.

"Я сразу же побежал на ресепшен и поднял ночную охрану, а затем позвал медиков. Я пытался трясти ее и разговаривать с ней, но никаких признаков жизни Паула не подавала", — поделился муж погибшей.


Стюарт Бишоп рассказал, что они любили веселиться и изучали барную индустрию, но в этот вечер Паула не была сильно пьяна. По его словам, она выпила только пару бокалов пива, два маленьких бокала вина и четыре кружки ирландского кофе. Однако медицинская экспертиза подтвердила, что содержание алкоголя в крови женщины в восемь раз превышало норму.

В мае сообщалось, что пьяный англичанин хотел справить нужду в канале Амстердама, но не удержал равновесия, упал в воду и захлебнулся. По словам очевидцев, один из прохожих попытался помочь мужчине, но не смог вытащить его на берег. На место происшествия прибыла аварийная служба, пожарные и две машины скорой помощи. Команда дайверов выловила мужчину из воды, медикам удалось ненадолго его реанимировать, однако он все же скончался.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке