Вот так номер! 5 самых дорогих люксов в мире
Фото: с сайта отеля
Вот так номер! 5 самых дорогих люксов в мире

Для каждого из нас слово "отпуск" означает разные вещи. Вы могли бы отправиться в дорожное путешествие со своими друзьями по колледжу, или же сесть на автобус с рюкзаком на спине и каждый день созерцать новые города или же нежиться под солнцем где-нибудь на пляже. Вашему вниманию мы предлагаем версию отпуска богатых и знаменитых, который включает в себя частные самолеты, личных водителей и самые роскошные курорты на земле.

 

5. The Sky Villa, отель Palms Resort, Лас Вегас – 40 тысяч долларов за ночь 

Фото с сайта отеля
 

 

The Sky Villa - пентхаус самого главного плейбоя на планете Хью Хефнера. Гостей номера доставляет стеклянный лифт. В цену включены круглосуточные услуги личного дворецкого. Люкс состоит из крытого бассейна с логотипом Playboy, сухой сауны и SPA-центра. А если вы фанат баскетбола, то за дополнительные 25 тысяч долларов вы можете снять целую игровую баскетбольную площадку.

 

4. "The Shahi Mahal", отель Raj Palace, Индия – 45 тысяч долларов за ночь

Фото с сайта отеля

 

Отель Raj Palace, как и полагается настоящему дворцу, принадлежит королевской семье в Джайпуре с 1700 года. Люкс состоит из 6 комнат. Мебель и предметы интерьера изготовлены из золота и слоновой кости. Также в номере есть частный театр, огромная библиотека и великолепный обеденный зал. Для того, чтобы гости чувствовали себя частью королевской семьи, им предоставлена команда лучших поваров и дворецких в мире.

 

3. Номер "The Royal Villa", отель Lagonissi, Греция – 47 тысяч долларов за ночь

Фото с сайта отеля

 

Гостей номера отеля доставляют на частном самолете для королевского отдыха. По настроению вы можете выбрать номер с открытым или же крытым бассейном, а также воспользоваться круглосуточными услугами личного дворецкого, пианиста, тренера и повара. Если же вам повезет и вы достаточно богаты, то вы можете столкнуться с самим Леонардо Ди Каприо или же Мэрил Стрип во время отпуска.

 

2. Пентхаус TY WARNER, отель Four Seasons, Нью-Йорк – 55 тысяч долларов за ночь 

Фото с сайта отеля

 

Роскошный номер расположен на 52 этаже отеля с захватывающим панорамным видом на Манхэттен. Пентхаус, украшенный соборными потолками и бриллиантовой стеклянной крышей, с окнами от пола до потолка для непрерывного вида на ночной город. Также гостю предоставляется Rolce Royce с личным водителем. Интерьер номера - это симфония роскоши и мирового искусства в сочетании с мягкой телячьей кожей, китайским ониксом, японским шелком, венецианским бархатом и раковины вырезанной из кристаллических пород.

 

1. Королевский люкс, отель President Wilson, Женева – 80 тысяч долларов за ночь 

Фото с сайта отеля

 

Величайший номер люкс из всех. Королевский пентхаус это уникальное место для безделья на площади в 1700 квадратных метров с видом на Альпы и Женевское озеро. Вы можете помузицировать на пианино или же если у вас достаточно игривое настроение, то вы можете начать бесконечную игру в прятки в 12 спальнях - 12 ванных комнатах класса люкс. С такими возможностями, как доступ к вертолетной площадке, частным лифтам, и максимальной безопасностью вплоть до пуленепробиваемых окон, частые гости отеля, такие как Билл Гейтс и Майкл Дуглас спят крепко.

Источник: MIGnews.com
Comments system Cackle
Загрузка...