Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Туризм

А
А

Краски Бахайского храма

Живу я в Хадере, люблю фотографировать. Однажды в поисках впечатлений я поехала на экскурсию в Хайфу. Значительная часть времени была посвящена посещению украшения Хайфы - Бахайскому храму.

Хайфа Бахаи Бахайский храм
Фото: Изх личного архива

Этот фоторепортаж - работа одного из финалистов конкурса "Жизнь в движении". Все участники финала уже определены. А вскоре мы узнаем и имя победителя. 

 

Живу я в Хадере, люблю фотографировать. Однажды в поисках впечатлений и объектов для фотосъемки я поехала на экскурсию в Хайфу. Значительная часть времени была посвящена посещению украшения Хайфы - Бахайскому храму. 

[image5846] 

 

Я не стану описывать красоты Бахайских садов и прекрасного вида на город и залив, который открывается со смотровой площадки.

[image5847]

[image5848]

 

Надеюсь, что мои снимки смогут хоть в какой-то степени это передать. Множество восхвалений этого места можно найти в описаниях туристических маршрутов, едва ли я скажу что-то новое и оригинальное. Скажу только, что никакое описание не передаёт в полной мере ту красоту, которая окружает Вас в этом месте.

[image5850]

[image5849]

 

Весь туристический автобус состоял из российских туристов, израильтянами были только водитель, экскурсовод и я. Я наблюдала, какое впечатление производило это место на туристов и мне было очень тепло на душе от того, что я живу в такой красивой и гостеприимной стране. Вот и все, что я хотела написать. Фотографии прилагаются

Людмила Бекман

Источник: Sonol.co.il

Метки:

Читайте также