Уйти, чтобы вернуться. Лоукост WOW снова в Израиле
Фото: WallaNews
Уйти, чтобы вернуться. Лоукост WOW снова в Израиле

Не успел исландский лоукост WOW сообщить, что из-за экономических трудностей он сворачивает свою деятельность в Израиле, как новая информация: исландцы передумали! Как сообщает WallaNews, скоро они возвращаются, чтобы порадовать нас новыми маршрутами на северо- и южноамериканском направлении. И новыми ценами. Посмотрим, какими. 

Как предполагается, WOW возобновит полеты в июне 2019 года и будет выполнять 4 рейса в неделю, на один больше, чем прошлым летом. Цена билета будет начинаться со 199 долларов - столько будет стоить полет из Тель-Авива в Рейкьявик. Это дороже, чем те 99 долларов, которые WOW предлагал за такой полет осенью 2017 года. Ну так ведь летний сезон!

Вылет из Тель-Авива в Рейкьявик в 8:40 утра в воскресенье, среду, четверг и пятницу, прибытие в Рейкьявик в 13:15. На обратном пути вылет из Рейкьявика во вторник, среду, четверг и субботу в 12:30, прибытие в Израиль в 22:30. Стыковка на заокеанские рейсы обещает быть удобной: не больше двух часов ожидания. 

Фото: WallaNews

 

Куда же дальше можно будет отправиться с WOW из Рейкьявика? Новый рейс - в Ресифи, Бразилия. Помимо этого еще 10 пунктов назначения в США и Канаде: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Балтимор, Чикаго, Детройт, Монреаль и Торонто. 

WOW air предлагает четыре типа билетов: Basic, Plus, Comfy и Premium. Основу флота авиакомпании составляют лайнеры Airbus 321 и 330, средний возраст которых 2,5 года.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...