Вся правда про секс на борту. Стюардессы рассказывают
Фото: Shutterstock
Вся правда про секс на борту. Стюардессы рассказывают

Для большинства из нас секс в самолете - несбыточная фантазия. Но, по опросам сайта Jetsetter, 15 процентов пассажиров утверждают, что у них это было. А если сюда добавить тех, кто хотел бы... Выходит, это распространенная мечта? WallaNews приводит рассказ опытной стюардессы Джинны Ли о том, что бывает, когда она воплощается в реальность.

-  Это мечта примерно того же порядка, как секс в ванне или в лифте, - рассказала Джинна Ли изданию Huffington Post. - На английском языке даже есть название: Mile High Club, - закрытый клуб людей, у кого это случилось в воздухе. И вы не представляете, как много людей мечтают войти в этот клуб. Наверное, их было бы меньше, если бы они знали, как это на самом деле выглядит малопривлекательно. Если бы они видели лица людей, которых за этим делом застукали. Такие лица бывают у тех, кого поймали на подглядывании или на воровстве. Разумеется, такой человек изо всех будет делать вид, будто ничего не случилось. Но это почти ни у кого не получается.

Тем не менее это входит у многих в их To do list. Расскажем, что можно и что нельзя. 

Фото: Shutterstock

 

Прежде всего, явно на глазах у бортпроводников этого делать нельзя. Но если пара, которая решит заняться сексом, добросовестно пытается это скрыть, стюардесса может закрыть на это глаза, чтобы не вступать в конфликт. Разумеется, если это не связано с безопасностью полета. Например, если еще горит табло "пристегните ремни", а пара отправилась синхронно в сторону туалета, бортпроводник обязательно вмешается.

Совет: если вы действительно хотите стать членом Mile High Club, выберите ночной полет, когда большинство пассажиров спят или пытаются уснуть. Казалось бы, это очевидно. Но и днем желающих хватает. Запомнилась одна пара: они разложили свои сиденья и накрылись пледом, думая, что так их никто не увидит. Когда они поняли, что это не так, на них смотрели не только стюардессы, но и половина салона: звуки из-под одеяла были уж очень специфическими. 

Единственный шанс остаться незамеченными - если вы и ваша партнерша (или партнер) будете действовать очень быстро и с ледяным спокойствием. Для этого вам надо забыть, какое это, в сущности, грязное место - туалет в самолете, и что там делали люди, которых на этом месте застигла сильная болтанка. 

Последний вопрос стюардессе: это действительно так хорошо, раз так много людней к этому стремятся? Ответ был таков: ни разу не слышала отзыва, что это хорошо. Это примерно так же хорошо, как секс в телефонной будке с унитазом между ногами. Рекомендую всем: прежде, чем решиться на это, позанимайтесь немного йогой. 

Оригинал статьи

Comments system Cackle