Лоукосты продолжают удивлять: в Вену по цене хорошего обеда
Фото: Wikipedia
Лоукосты продолжают удивлять: в Вену по цене хорошего обеда

Может быть, кто-то еще думает, что появление сверхдешевых билетов на европейском направлении - случайность? Нынешний год подтверждает, что это не так. Как сообщает WallaNews, лоукост Wizz Air предлагает билеты Тель-Авив - Вена по цене начиная с 219 шекелей в одну сторону.  Летом маршрут будет обслуживаться 4 раза в неделю, а с ноября станет ежедневным. 

Компания Wizz Air является крупнейшим лоукостом Центральной и Восточной Европы. У нее флот из 86 самолетов, Airbus A320 и Airbus A321, которые обслуживают более 500 авиалиний в 145 пунктов назначения в 44 странах. Из Израиля Wizz Air выполняет 23 маршрута в 10 стран по всей Европе: в Люблин, Кошице, Лондон-Лутон и Варну. За 5 лет в Израиля авиакомпания перевезла 1.4 миллиона пассажиров. В одном только 2016 году - 450 000 пассажиров.

Фото: Wikipedia

 

Активны и другие лоукосты. Компания EasyJet начинает летать из Израиля сразу три французских аэропорта – Бордо, Лион (в конце апреля) и Ниццу (с июня). Цена билета в Бордо - от 32 евро, в Лион и Ницу - от 28 евро. 

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle