Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+23

Туризм

А
А

Бен-Гурион готовится встретить толпы хасидов

На 25 процентов в сравнении с прошлым годом вырастет поток туристов в осенние праздники. Через аэропорт Бен-Гурион пройдут более 1.7 миллиона пассажиров. В том числе - бреславские хасиды, которые летят в Умань.

06.09.2015
Источник: tourism.zahav.ru
Zahav.ru WallaNews

На 25 процентов в сравнении с прошлым годом вырастет поток туристов в осенние праздники, сообщает WallaNews. Через аэропорт Бен-Гурион пройдут более 1.7 миллиона пассажиров. В том числе - бреславские хасиды, которые летят в Умань.

Самые популярные направления в эти праздники - Турция (как транзит), Греция, Италия, США, Германия и Россия. Напомним, что нынешним летом аэропорт обслужил на 30 процентов больше пассажиров, чем летом прошлого года. Только в августе через Бен-Гурион прошло 2 миллиона пассажиров. Самой популярной страной была Греция.

Пик перевозок на эти праздники ожидается в канун Рош Ха-Шана, еврейского Нового года. В этот день через главные воздушные ворота страны пройдут 82000 пассажиров с 490 международных рейсов. 22 тысячи из них в этот день - это бреславские хасиды, которые летят в Умань поклониться могиле цадика рабби Нахмана. Значительную часть пассажиров составят хасиды в аэропорту и в другие дни накануне Нового года и после него.

Поскольку в связи с большим наплывом людей время ожидания полета в аэропорту может увеличиться, Управление аэропортов разработало ряд рекомендаций, которые позволят пассажирами сократить время ожидания вы аэропорту и сделать его приятным. В первую очередь это касается самостоятельной регистрации на рейсы через Интернет.

Оригинал статьи

Читайте также