Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Туризм

А
А

Пусть всегда будет пиво. Фестиваль в Хайфе

Музыка, вволю пива на свежем воздухе, что еще нужно для праздника? Вот уже 23 года подряд в конце августа Хайфа становится пивной столицей Израиля. Традиционный фестиваль приглашает вас.

фестивали развлечения пиво Хайфа
Фото: пресс-служба

Как и в прошлом году, в течение двух августовских дней Хайфа превратится в город музыки и развлечений в рамках фестиваля "Город пива Goldstar". Уже 23 года подряд на этот фестиваль прибывают десятки тысяч гостей. Местом его проведения выбран футбольный стадион ETHOS недалеко от Парка конгрессов.

В рамках фестиваля будут работать многочисленные павильоны, выстроенные специально к этому случаю. Среди них Beer Garden, лотки со всевозможными вкусностями и большая сцена, на которой выступят звезды израильской эстрады Дуду Таса, Мош Бен-Ари, группы "Ха-Тиква, 6" и "Даг нахаш". Фестиваль пройдет 26 и 27 августа, павильоны будут работать с 20:00 и до часу ночи. Для лиц старше 18 лет вход свободный. 

[image2147]

 

В целях обеспечения порядка и безопасности Хайфский муниципалитет заранее подготовился к усиленной охране, заявив, что к любым проявлениям насилия, злоупотребления алкогольными напитками или помехе общественному спокойствию будет проявляться "нулевая толерантность". Параллельно с явным и скрытым полицейским наблюдением на фестивале будут раздаваться наборы для самостоятельного прохождения теста на содержание алкоголя в крови, чтобы предотвратить случаи управления автомобилем в неподобающем состоянии. Внос любых бутылок и напитков на территорию фестиваля запрещен.

До места проведения мероприятия можно добраться на поезде (остановка Хоф а-Кармель), а оттуда дойти пешком; на автобусе (до остановки Хоф а-Кармель), а также на Метроните до этой же остановки. Ночные линии автобусной компании Эгед будут обслуживать гостей фестиваля до самого утра. 

Элеонора Хризман

Источник: Исрагео

Метки:

Читайте также