Заграница нам поможет. Сэкономить
Фото: WallaNews
Заграница нам поможет. Сэкономить

Принято считать август дорогим месяцем для путешествий, поскольку это самый пик туристического сезона. Но в конце месяца есть короткий период, когда цены могут упасть и на 40 процентов. WallaNews подсказывает, что, где, когда.

В результате небольшого исследования, проведенного сайтом, выяснилось, что в конце августа подешевеют Бургас, Кос и Анталия. Например, 5 дней в пятизвездочном отеле "все включено" в Бургасе сейчас стоят 824 доллара, а на 28 августа их цена упадет до 521 доллара, разница в 37 процентов. Греческий остров Кос, который этим летом пользуется популярностью у израильтян, с 12 по 18 августа стоит 709 долларов, а с 29 августа по 3 сентября будет стоить 477 долларов – 33 процента разницы. 

А вот Крит цены держит, там цены тура понизятся в конце сентября с 584 до 530 долларов – на 9 процентов. Это потому, что Крит сейчас самое популярное направление, туда больше летят, чем в Бургас и Анталию. Отдых на Родосе подешевеет с 481 до 415 долларов, то есть, на 14 процентов. Аналогичное снижение цен в большей или меньшей степени происходит сейчас на большинстве направлений в места массового отдыха. 

Подобное происходит сейчас на большинстве направлений. Объяснение, наверное, простое: к началу учебного года все стремятся домой, а не из дома. Ну, а тем, кто более свободен в выборе времени поездки, остается просто учесть это обстоятельство.

Оригинал статьи 

Comments system Cackle
Загрузка...