Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

В Доломитовых Альпах открыли новую локацию для туристов

Маршрут включает 170 километров и проходит через несколько итальянских деревень, где можно остановиться на ночь.

Марта Касиянчук
03.06.2024
Источник:24 канал
Фото: ShutterStock

В Италии открылась новая тропа в Доломитовых Альпах - на семь дней. Маршрут включает 170 километров и проходит через несколько итальянских деревень, где можно остановиться на ночь (сейчас есть около 50 вариантов размещения).

Каммино Ретико назван в честь древнего народа Раети, который когда-то жил здесь в доримские времена. Он соединяет различные отдаленные деревни между регионами Венето и Трентино.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Маршрут начинается и заканчивается в Ауне-ди-Соврамонте, недалеко от города Беллуно. Он проходит через 10 муниципалитетов в районах Тесино и Фелтрино.

Ночью туристы могут остановиться в горной общине, обнесенном стеной городе Фельтре или селе на берегу озера Арси.

Высота вдоль Cammino Retico колеблется от 400 до 1450 метров над уровнем моря, поскольку путь петляет через дикие известняковые вершины, пышные долины и берега озера.

Читайте также

"Это шанс для туристов открыть для себя культуру и традиции этих незагрязненных сельских районов. И пешком - лучший способ сделать это", - говорит Франческо Де Бортоли из ассоциации Carpe Diem.

По дороге есть разнообразные исторические достопримечательности. Туристы могут остановиться на Монте-Авена, где были обнаружены следы неандертальцев.

Маршрут пролегает мимо святилища Святых Витторе и Короны 12 века и элегантной Виллы делле Сентенере 17 века. Пешие прогулки могут остановиться возле пивоварни Pedavena и музея велосипедов в Чезиомаджоре.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке