Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Первый терминал аэропорта "Бен-Гурион" возобновит работу с 1 июня

Принято решение о возобновлении работы Первого терминала международного аэропорта имени Бен-Гуриона с 1 июня.

20.03.2024
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

На совещании, в котором принимали участие представители министерства транспорта и Управления аэропортами, было принято решение о возобновлении работы Первого терминала международного аэропорта имени Бен-Гуриона с 1 июня. Об этом сообщила новостная служба N12 телеканала "Кешет-12".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Отметим, что одной из причин отмены полетов в Израиль европейских бюджетных авиакомпаний стала необходимость получать наземное обслуживание в более дорогом Третьем терминале.

В частности, в феврале ирландская ультрабюджетная авиакомпания Ryanair, вскоре после возобновления полетов в Израиль, обратилась к администрации аэропорта и Управлению аэропортов с просьбой предоставлять ей обслуживание в Третьем терминале по тарифам Первого терминала. После того, как эта просьба была отменена, Ryanair приостановила полеты в Тель-Авив, объявив, что возобновит полеты только после открытия Первого терминала.

Читайте также

Отменила полеты в Израиль также британская бюджетная компания EasyJet. И хотя компания не выступала с официальными разъяснениями по поводу этого шага, израильские обозреватели предположили, что причиной стали также высокие сборы за обслуживание в Третьем терминале.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке