Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+21

Туризм

А
А

Израильтяне вновь едут в страну, которая призывала уничтожить их

Несмотря на антиизраильские демонстрации, строгие предупреждения МИДа и отмененные полеты израильтяне вновь едут в Марокко.

10.03.2024
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

"Мы с женой приехали в Марокко с израильскими паспортами и не чувствовали никакой угрозы. Наоборот, везде нас встречали объятиями и поцелуями. Мы чувствовали себя даже в большей безопасности, чем в Израиле. Тихо, приятно, милые люди, нет ракет и сирен. Нас предупреждали не летать туда из-за угроз причинить вред израильтянам, и я рад, что не прислушался к советам этих людей", - рассказал сайту Mako Цион, посетивший недавно Марокко.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Сотни израильтян устремились в эту страну в последние недели. Некоторые поехали туда с израильскими паспортами и визами, выданными в посольстве Марокко в Тель-Авиве, а другие - с португальскими паспортами. Израильтяне летают в Марракеш через Афины.

Также выяснилось, что с начала войны несколько десятков израильтян, пары и семьи, решили купить квартиры в Марокко. Речь идет в основном о молодых людях, которые занимаются туризмом и очень хорошо зарабатывают.

Читайте также

Израильский гид отмечает: "Они забыли жестокие демонстрации против Государства Израиль и призывы к его уничтожению. Если поставить на чашу весов Турцию против Марокко, израильтяне вернутся в Марокко быстрее, потому что там они будут чувствовать себя в большей безопасности".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке