Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Группа Lufthansa расширяет активность на израильском направлении

Авиакомпании группы увеличат количество еженедельных полетов, а полеты в Цюрих будет выполнять широкофюзеляжный A330.

21.02.2024
Источник:НЭП
Фото: Getty Images / Thomas Lohnes

Немецкая группа Lufthansa, в которую входят авиакомпании Lufthansa, Brussels Airlines, Swiss, Austrian Airlines и лоукостер Eurowings, сообщила о расширении своей деятельности на израильском направлении. Авиакомпании группы увеличат количество еженедельных полетов, а полеты в Цюрих будет выполнять широкофюзеляжный A330.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Авиаперевозчик Lufthansa Group возобновил полеты в Израиль и из Израиля с 8 января 2024 года. На первом этапе Lufthansa запустила четыре еженедельных рейса из Тель-Авива во Франкфурт и три еженедельных - в Мюнхен. Теперь количество рейсов во Франкфурт будет увеличено до семи в неделю.

SWISS увеличит количество еженедельных рейсов в Цюрих с пяти до семи. Кроме того, линию начнет обслуживать широкофюзеляжный A330 с большим количеством мест.

Читайте также

Austrian Airlines увеличит количество еженедельных рейсов в Вену с восьми до десяти. Бюджетная компания Eurowings, входящая в группу Lufthansa, с 16 марта возобновляет рейсы на линии Тель-Авив - Дюссельдорф. Компания будет выполнять два рейса в неделю, во вторник и в субботу.

В общей сложности группа добавит 13 рейсов в неделю и увеличит количество рейсов до 33 в неделю с 20 сегодня. Ожидается, что изменения вступят в силу с 4 марта.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке