Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

После ЮАР "Эль Аль" прекращает полеты и в другие недружественные Израилю страны

Всех пассажиров, купивших авиабилеты на отмененные рейсы, проинформируют об этом, им будут предложены несколько альтернативных вариантов.

06.02.2024
Источник:НЭП

Израильская авиакомпания «Эль Аль» объявила, что на протяжении ближайшего летнего сезона, который начнется в апреле, воздержится от авиарейсов в Ирландию и Марокко. Официальное объяснение - снижение спроса на полеты в эти страны.

Всех пассажиров, купивших авиабилеты на отмененные рейсы, проинформируют об этом, им будут предложены несколько альтернативных вариантов. «Эль Аль» заявляет, что отмена рейсов позволит предложить дополнительные места на полеты по востребованным направлениям и изучить возможность запуска новых маршрутов.

Линия в Дублин была запущена в марте прошлого года как временная - только на летний период. Предполагалось, что рейсы продлятся до конца ноября 2023 года, но полеты прекратились в начале месяца, а теперь ввиду значительного снижения спроса на билеты в этом направлении полеты в Ирландию решено не возобновлять. Полеты в Марракеш были прекращены еще в октябре, а израильтян предупредили о повышенном уровне риска пребывания в Марокко. Ответом стало падение спроса на полеты в Марракеш.

Читайте также

Комментируя прекращение полетов в Ирландию и Марокко, «Эль Аль» заявила: «Мы регулярно отслеживаем изменения в предпочтениях пассажиров и интенсивность спроса и в рамках корректировки графика наших полетов решили пока не возобновлять полеты в эти две страны. Изменение графика позволит нашей компании добавить в летний сезон около 500 рейсов в другие, популярные среди израильтян, европейские страны».

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке