Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

Авиакомпании возвращаются, и конкуренция обостряется

Иностранные авиакомпании одна за другой возвращаются в Израиль, растет и конкуренция за сердца израильских путешественников.

Виктор Хафин
23.01.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Один из примеров - TUS Airways, которая через несколько дней запустит рейсы из Тель-Авива в Ларнаку. Компания объявила о 40-процентной скидке. Но не торопитесь.

Авиакомпания TUS Airways возобновит полеты из Тель-Авива в Ларнаку уже в этот четверг, 25 января. На первом этапе компания будет выполнять полеты три раза в неделю, в дальнейшем количество рейсов будет увеличено.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Компания объявила, что «в честь своего возвращения» предоставляет клиентам скидку 40% на рейсы между Тель-Авивом и Ларнакой. Это означает, поясняет TUS Airways, что цена в одном направлении начинается с 54 евро, включая налоги на отдельные рейсы. Итого - 117 долларов за билет в оба конца. Мероприятие проводится до 4 февраля - для заказавших билеты на рейсы, вылетающие из Тель-Авива до 30 марта.

Казалось бы, 40-процентная скидка - это много, и стоит поспешить, пока не кончились дешевые билеты. Не кончатся. Потому что они не такие уж и дешевые. В Ларнаку в марте можно слетать с Wizz Air за 104 доллара туда и обратно. Если же кому-то хочется купить билеты именно TUS Airways, то лучше - в одном направлении, в Ларнаку, а вернуться с Wizz - тогда это обойдется в 95 долларов.

Читайте также

Еще дешевле полететь на Кипр с "Эль Аль" или "Исраэйр", а вернуться опять-таки с Wizz Air. Такие варианты обойдутся, соответственно, в 88 и 101 доллар. А если рейсы отменят? В этом случае лучше иметь дело с "Эль Аль", "Исраэйр" или даже с Wizz, чем с малоизвестной компанией.

TUS Airways - базирующаяся в Ларнаке авиакомпания, которая с 2016 года выполняет рейсы в Израиль и в ряд европейских городов. Половина акций TUS Airways принадлежат израильской компании "Глобал кнафаим лизинг" (GKL), входящей в группу "Кнафаим ахзакот".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке