Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+14
Иерусалим
+19+12

Туризм

А
А

Стюардесса показала способ подогрева еды на борту самолета

Стюардесса показала простой способ подогрева еды на борту без микроволновой печи и восхитила подписчиков.

11.12.2023
Источник:Лента.ру

Стюардесса неназванной иностранной авиакомпании показала простой способ подогрева еды на борту без микроволновой печи и восхитила подписчиков. Своим лайфхаком она поделилась в TikTok, на видео обратило внимание издание The Irish Sun.

В коротком ролике бортпроводница по имени Джейд Наоми (Jade Naomi) кладет контейнер с едой в мусорный пакет и завязывает его на узел. Затем она наливает кипяток из чайника в другой мусорный пакет, кладет туда завернутую еду, еще раз завязывает и убирает все в металлический ящик. Через 35-40 минут стюардесса достает контейнер с горячими макаронами и наслаждается трапезой.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

"В самолетах у нас нет духовок и микроволновок В основном, наша еда бывает холодной, при таком образе жизни иметь горячий обед - это настоящее благословение", - пояснила Наоми.

Бортпроводница также добавила, что она использует этот метод только для разогревания своей еды, а не блюд, предназначенных для пассажиров.

Читайте также

Пользователи в комментариях похвалили находчивость стюардессы. "Я собираюсь использовать этот трюк", "Это умно", - написали они.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке