Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+14
Иерусалим
+19+12

Туризм

А
А

Стало известно, что больше всего бесит туристов, вернувшихся из отпуска

Туристы признаются, что им очень хотелось бы, чтобы кто-то снова готовил для них еду, как это происходит в отпуске.

31.10.2023
Источник:Турпром
Фото: ShutterStock

Примерно четверть туристов испытывают чувство счастья, когда возвращаются домой и открывают дверь квартиры, но у 70% это счастье быстро проходит из-за повседневных раздражителей. Что же больше всего бесит туристов, вернувшихся из отпуска? Британское издание Sun представило сразу два результата опросов с ответами на этот вопрос. В главном они совпадают. Правда, как говорится, есть нюанс.

Так, первый опрос, проведенный OnePoll, выяснявший, по чему туристы больше всего скучают, когда возвращаются домой из отпуска, "открыл", что 26% туристов признаются, что им очень хотелось бы, чтобы кто-то снова готовил для них еду, как это происходит в отпуске. Примерно столько же скучают по солнечной погоде, а 21% скучает по ощущению внутреннего покоя, которое они приобрели во время отпуска.

Читайте также

Второе исследование также показало, что "особое разочарование" у вернувшихся из отпуска туристов вызывает необходимость самим готовить себе еду. Таковых оказалось 19%. Туристы уверили, что это занятие они ненавидят больше всего — после того, как в отпуске они смогли попробовать массу кулинарных изысков.

Правда, как упоминалось, есть нюанс: второе исследование было проведено по заказу Dr. Oetker Ristorante - подразделения фирмы, производящей готовую еду, неплохо известной и россиянам. Вторая деталь нюанса - данная компания открыла в ливерпульском аэропорту магазин со своей продукцией. Так что не является ли результат опроса скрытой рекламой - вопрос открытый...

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке