Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

Летите с flydubai? Обратите внимание на правила провоза ручной клади в 2023 году

Обратите внимание на то, что бесплатная норма ручной клади flydubai в эконом-классе и бизнес-классе отличается.

18.09.2023
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Сайт avianews.com подготовил информацию о правилах перевозки ручной клади flydubai. Бесплатная норма ручной клади flydubai в эконом-классе и бизнес-классе отличается.

Размеры и вес ручной клади flydubai

Базовые габариты ручной клади на рейсах flydubai должны не превышать размеры 55х38х20 см как в эконом-классе, так и в бизнес-классе.

Вес одного места ручной клади flydubai может составлять до 7 кг.

Бесплатная норма ручной клади flydubai в эконом-классе составляет одно место с габаритами до 55х38х20 см и весом до 7 кг.

Бесплатная норма ручной клади flydubai в бизнес-классе-классе составляет два места. Каждый предмет должен иметь габариты до 55х38х20 см и вес до 7 кг.

В качестве ручной клади пассажир может взять рюкзак, сумку, чемодан на колесиках или другой предмет, который соответствует параметрам ручной клади.

Дополнительная ручная кладь flydubai

В качестве дополнительной ручной клади к основной норме ручной клади все пассажиры flydubai могут взять личную вещь. Она перевозится бесплатно. Такой вещью может быть:

ноутбук или сумка с ноутбуком,

дамская сумочка,

мужской портфель.

Размер личной вещи не должен превышать 33х25х20 см. Ее необходимо разместить в салоне самолета под впереди стоящим креслом.

Если ручная кладь превысить бесплатную норму flydubai?

Если ваша ручная кладь превысит бесплатную норму, и это выяснится на стойке регистрации, вас попросят убрать лишние вещи и сдать их в багаж.

Если превышение нормы ручной клади сотрудник аэропорта выявит у выхода на посадку, он выпишет штраф в размере $55 или эквиваленте в другой валюте. При этом вашу сверхгабаритную ручную кладь отправят в багажный отсек самолета.

Читайте также

Фото: Wikipedia
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке