• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+30+20

Туризм

А
А

Англия: праздничные отпуска израильтян под угрозой

Тем, кто собирается в ближайшие дни или на осенние праздники отправиться в Великобританию, следует быть готовыми к масштабным забастовкам на транспорте.

28.08.2023
Источник:НЭП
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Сайт Mail Online опубликовал список запланированных забастовок на сентябрь 2023 года.

Среди прочего сообщается, что наземный персонал Wizz Air объявил о забастовке в лондонском аэропорту Лутон, одном из самых загруженных аэропортов, обслуживающих столицу Великобритании. Работники сообщили, что в сентябре продолжат забастовочные санкции в знак протеста против неприемлемых условий труда. В профсоюзе заявили, что ближайшие забастовочные дни - 6 и 13 сентября.

Национальный профсоюз работников железных дорог, портов и транспорта (The National Union of Rail, Maritime and Transport Workers - RMT) объявил, что 20 000 железнодорожников планируют принять участие в забастовке, которая состоится 2 сентября. Кроме того, о забастовке, намеченной на 1 сентября, сообщил британский профсоюз машинистов поездов - ASLEF.

Генеральный секретарь RMT Мик Линч заявил, что профсоюз "не получил улучшенного или пересмотренного предложения" от Rail Delivery Group (которая представляет компании по эксплуатации поездов), поэтому у него не было иного выхода, кроме как объявить забастовку. Первая из них состоится уже 2 сентября, а другие даты будут зависеть от хода переговоров.

Читайте также

Сообщается, что в ближайшие дни прекратится железнодорожное сообщение, обеспечиваемое компаниями Avanti West Coast; Chiltern Railways; c2c; East Midlands Railway; CrossCountry; Greater Anglia; GTR Great Northern Thameslink; Great Western Railway; Island Line; LNER; Northern Trains; Southeastern; Southern/Gatwick Express; South Western Railway; TransPennine Express и West Midlands.

В сентябре собираются бастовать и водители автобусов. Сотрудники компаний First и Stagecoach заявили, что уже запланировали забастовочные санкции на следующий месяц. Установленные даты забастовок - 4 и 8 сентября.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке