Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Туризм

А
А

Emirates предлагает пассажирам бесплатные ночи в роскошных отелях Дубая

Авиакомпания Emirates объявила о новом предложении для путешественников, планирующих посетить Дубай этим летом.

24.05.2023
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

С 22 мая по 11 июня 2023 года туристы, которые приобретут перелет Emirates первым- или бизнес-классом в оба конца до Дубая или с пересадкой в Дубае, смогут бесплатно провести две ночи в отеле 25hours Dubai One Central. Те, кто путешествует премиум- или эконом-классом, могут остановиться на одну ночь в отеле Novotel World Trade Centre. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Это специальное предложение действительно для всех владельцев билетов в Дубай или с остановкой в нем более чем на 24 часа, на даты поездок с 26 мая 2023 года по 31 августа 2023 года. Предложение действует при бронировании, сделанном на сайте Emirates, в колл-центре, в билетных кассах или через участвующие в акции туристические агентства. От момента покупки билетов до путешествия должно быть не менее 96 часов.

Читайте также

Расположенный в непосредственной близости от культового дубайского Музея будущего, 5-звездочный отель 25hours Dubai One Central выполнен в традиционном бедуинском дизайне, но в современной интерпретации. В пяти потрясающих ресторанах и барах отеля туристам предлагаются кулинарные изыски, типа блюд североиндийской кухни и настоящего баварского пива. Путешественники также могут расслабиться в спа-салоне Extra Hour, уникальной сауне на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город Дубай.

Отель Novotel World Trade Centre, расположенный в Дубайском Международном выставочном центре, обещает роскошный и одновременно очень уютный отдых прямо в центре Дубая. Путешественники могут отдохнуть у бассейна и насладиться фирменными коктейлями и легкими закусками в баре у бассейна Chills, а завершить свой день живой музыкой в баре soul soothing Blue. Отель Novotel World Trade Centre в Дубае идеально подходит как для одиноких путешественников, так и для семей.

Пассажиры Emirates, летящие в Дубай или через него, могут просто предъявить свой посадочный талон и паспорт в сотнях торговых точек, мест отдыха и ресторанов, а также известных достопримечательностей и роскошных спа-салонов, чтобы воспользоваться суперскидками по всему Дубаю и ОАЭ. Все предложения Emirates Pass выложены на сайте авиакомпании.

После пандемии Emirates возобновила полеты по более чем 130 направлениям на шести континентах.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке