Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Туризм

А
А

Вниманию вылетающих за границу: в аэропорту "Бен-Гурион" ожидаются заторы

Если вы вылетаете за границу в ближайший четверг, 9 марта, вам стоит приехать в аэропорт "Бен-Гурион" пораньше.

07.03.2023
Источник:Детали
Фото: Walla! / Реувен Кастро

В рамках "Дня сопротивления диктатуре" 9 марта в аэропорту пройдет акция протеста против судебной реформы. Ее участники приедут в "Бен-Гурион" на машинах и будут передвигаться по территории аэропорта и между терминалами 3 и 1, чтобы замедлить движение. Таким образом, в аэропорту ожидаются пробки.

Акция начнется с 9:00 утра. Ее организаторы подчеркивают, что протест не носит насильственного характера и никаких незаконных действий не планируется.

"Мы приедем организованно и въедем в аэропорт на машинах. Мы будем ездить между терминалами 1 и 3, туда и обратно. Мы остановимся, чтобы выпить чашечку кофе в замечательных кофейных киосках в каждом терминале. Кроме того, мы заправимся бензином и выпьем кофе на заправке. Чем больше у нас машин, тем сильнее мы можем повлиять на работу аэропорта в течение многих часов".

Читайте также

"Не надо выдумывать, что вы приехали встречать бабушку из Нью-Йорка или Саги Муки, вернувшегося с соревнований по дзюдо в Ташкенте, - добавили лидеры протеста. - Вам не нужен повод, чтобы въехать в эту зону. Территория аэропорта - общественная, туда разрешен въезд любому транспортному средству. Там есть магазины, АЗС, офисы администрации аэропорта и грузовых компаний, отделение МВД и офисы компаний по аренде автомобилей".

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке