Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+18
Иерусалим
+24+14

Туризм

А
А

Сразу три израильских отеля внесли в престижный рейтинг Forbes

Путеводитель Forbes вот уже 65 лет публикует рейтинг самых роскошных отелей, ресторанов, спа-курортов и круизов.

24.02.2023
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Путеводитель Forbes, который вот уже 65 лет публикует рейтинг самых роскошных отелей, ресторанов, спа-курортов и круизов, в этом году включил в категорию "рекомендуемые" сразу три израильских отеля: The Ritz-Carlton Herzliya, The Setai Tel Aviv и The Norman Tel Aviv.

На прошлой неделе Forbes Travel Guide ("FTG") объявил победителей 2023 года. Чтобы составить рейтинг, рецензенты издания ежегодно тайно посещают отели и круизные лайнеры, обедают в ресторанах и пользуются спа-услугами, изображая из себя постоянных посетителей.

В ходе таких проверок оценивается соответствие строгим стандартам, число которых доходит до 900. Например, они изучают как поддерживается качество сна постояльцев, может ли заведение похвастаться широким выбором блюд и напитков, а также много ли внимания персонал уделяет гостям. При этом отмечается, что успех попадания в рейтинг на 70% зависит от качества обслуживания и только на 30% от состояния оцениваемых объектов.

В рейтинг 2023 года попали 48 пятизвездочных отелей, 64 четырехзвездочных отеля и 45 рекомендуемых отелей. Также в нем впервые был упомянут целый ряд стран, включая Швецию, Норвегию, Данию, Тунис и Кипр.

The Ritz-Carlton Herzliya

Об отеле, принадлежащем международной сети Marriott, рецензенты написали: "Расположение отеля The Ritz-Carlton в Герцлии, прямо над пристанью для яхт, обеспечивает спокойную обстановку и быстрый доступ к Тель-Авиву. Ресторан отеля "Herbert Samuel" - один из самых популярных ресторанов в Израиле, где подают кошерные блюда. Все местное и сезонное".

The Setai Tel Aviv

Рецензенты написали: "Отель The Setai Tel Aviv расположен в одном из модных районов города, рядом с исторической Яффской часовой башней. Он также находится недалеко от блошиного рынка Яффо, в нескольких минутах ходьбы от художественных музеев и галерей, местных дизайнерских бутиков и одной из самых красивых смотровых площадок в стране. Из потрясающего бассейна открывается вид на невероятную красоту Яффо. Обилие массажей, процедур с эфирными маслами и просторный хаммам делают спа-центр отеля идеальным местом для релаксации".

The Norman Tel Aviv

Рецензенты написали: "Остановка в отеле The Norman Tel Aviv - это прекрасный способ познакомиться с городом пешком. Бульвар Ротшильда - улица для достойных прогулок по модным ресторанам и барам - прямо за углом, а также рядом Национальный театр Израиля ("Габима"), улица Дизенгоф с магазинами и огромный рынок Кармель. Бассейн на крыше - один из самых удивительных в городе и доступен исключительно для гостей отеля".

Читайте также

Чего хотят современные путешественники?

"Индустрия туризма демонстрирует постоянный рост. Сегодня путешественники предпочитают аутентичный, личный опыт, - говорит Аманда Фрейзер, президент рейтинга Forbes Travel Guide. - Отели, морские круизы, рестораны и спа-салоны из нашего звездного рейтинга 2023 года демонстрируют впечатляющую приверженность созданию запоминающейся среды, которая способствует общению, радости и ощущению места, когда мы познаем мир в полной мере".

Полный список победителей 2023 года можно посмотреть на сайте Forbes Travel Guide.

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке