• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+30+19

Туризм

А
А

Туристам раскрыли секрет, как получить больше пространства для ног в самолете без доплаты

Есть простой лайфхак, который поможет забронировать место в самолете с наибольшим пространством для ног без необходимости платить за это.

Ольга Тихонова
19.09.2022
Источник:Tourprom
Фото: ShutterStock

Есть простой лайфхак с привлечением поисковика Google, который поможет туристам забронировать место в самолете с наибольшим пространством для ног без необходимости платить за это. Подробностями поделился турист Захари Абель в своем аккаунте Instagram.

Его совет заключается в том, чтобы использовать сайт поиска авиабилетов Google Flights при планировании следующего отпуска. В своем видео он объяснил секрет так: "Вот секрет Google Flight, о котором вы, возможно, не знаете. Допустим, вы хотите отправиться из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк с 12 по 16 ноября. Вы видите, что JetBlue, United и Delta имеют одинаковую цену, и это действительно отличная сделка. Так какой же вариант лучше? Введите: запрос "Leg Rooms для Google Flights". Посмотрите, что он делает - те же рейсы - он говорит вам, сколько места для ног у вас будет", - поделился эксперт.

Справка: Legrooms для Google Flights - это расширение, которое можно добавить в браузер Chrome.

Он добавил, что если туристы хотят летать бизнес-классом, расширение также покажет, какие сиденья раскладываются, а какие нет. Кроме того, он также показывает выбросы CO2 на рейс, если пассажиры хотят путешествовать более экологичной авиакомпанией.

Видео, которое он также опубликовал в своем аккаунте на TikTok, оценили более 38 тысяч человек, и многие сказали, что это потрясающий совет. "Боже, это гениально!", "Лучший хак года на сегодняшний день", "Это лучшее, что я видел сегодня в Интернете. От часто летающего пассажира...спасибо!" - такие комментарии оставляли путешественники.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке