• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+20+19

Туризм

А
А

Новый аттракцион в кибуце Рош ха-Никра - только на 3 месяца!

Эх, Хрущев не дожил - кукурузное поле привлечет гостей в кибуц на севере Израиля. Понравиться должно и детям, и взрослым.

14.08.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Фото: пресс-служба

В кибуце Рош ха-Никра в эту пятницу (19 августа) откроется новый аттракцион. А через три месяца его закроют. Называется эта забава "Початки и лабиринты", потому что его устроили на самом настоящем кукурузном поле. Пока аттракцион будет работать только по пятницам и субботам (10:00-16:00), но к праздникам его обещают открывать чаще.

Поле, превращенное в лабиринт, занимает три дунама, там устроены несколько маршрутов разной степени сложности - с простым справится даже маленький ребенок, пройти трудный будет под силу не каждому взрослому. Во время блужданий можно будет почитать таблички с информацией о кукурузе.

Фото: пресс-служба

Тем, кто прошел лабиринт, ждет самостоятельный сбор особого сорта сладкой кукурузы, початки которой можно есть прямо на поле - варить их не нужно. А по три початка победители лабиринта смогут забрать с собой домой.

Кроме кукурузного посетителей ждут еще несколько лабиринтов - земляной, капельный, а для малышей - веревочный. Плюс уголок, где можно будет самому посадить кукурузу. Обойдется посещение в 40 шекелей за ребенка, 20 за взрослого, заказать их можно на сайте кибуца.

В прошлом году аттракцион уже работал и пользовался большим спросом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке