• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+26
Иерусалим
+29+19

Туризм

А
А

Новый "рекорд": цена посещения бассейна - 125 шекелей

Цены варьируются в зависимости от конкретного места и от того, идет ли речь о взрослом или о ребенке.

10.07.2022
Источник:MIGnews.com
Фото: ShutterStock

Газета "Исраэль хайом" сообщает о том, что цены на одноразовое посещение бассейна в центре страны увеличились, по сравнению с прошлым годом на 10%.

Цены варьируются в зависимости от конкретного места и от того, идет ли речь о взрослом или о ребенке.

Абсолютный "рекорд" поставлен кантри Holmes Place в Гиват-Шмуэль. Там посещение бассейна в выходные стоит 125 шекелей - в том числе и для детей старше 2 лет. В обычные дни цена за вход - "всего" 100 шекелей.

В кантри "Декель" Тель-Авив в выходные за вход взрослого нужно отдать сто шекелей, за ребенка старше 3 лет - 70, младше - 30. В обычные дни за детей платят ту же цену, взрослые платят 85 шекелей.

В" Кантри Клаб Герцлия" цена входа для взрослого - 70 шекелей в выходные, 60 шекелей в будний день. За детей платят на 10 шекелей меньше.

В "Кантри Рамат-ха -Шарон" в будние дни взрослые платят 80 шекелей, в выходные - 90, дети в будние - 65, в выходные - 80.

В" Кантри Рамат Рахель" в Иерусалиме цена для взрослого в будний день - 100 шекелей, в выходной - 120, для ребенка в будний - 75, в выходной - 90.

В выходные дни бассейны быстро переполняются и не могут вместить всех желающих, охрана просто закрывает ворота, и в бассейн нельзя попасть уже ни за какие деньги.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке