• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Туризм

А
А

Стюардесса рассказала о двух самых ненадежных местах для занятий любовью в самолете

Стюардесса знает о сексе во время полета не понаслышке: она призналась, что является членом так называемого клуба Mile High Club.

Элла Горецкая
13.06.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Tristar Media

Туалетная кабинка и салон самолета - самые ненадежные места для занятия сексом во время полета: таково мнение звезды реалити-шоу Евы Бенетату.

"Большинство туристов уверены, что самое укромное место на борту - это туалет, но это не так. Члены экипажа всегда знают, чем там занимаются пассажиры. Более того, каждые 15-30 минут мы обходим борт как патруль. Если вы не успели уложиться в это время - вам не повезло", приводит издание Daily Nationtoday слова бывшей стюардессы.

Бенетату также рассказала об ошибочных представлениях, согласно которым сексуальные утехи пассажиров якобы не видны членам экипажа во время ночных магистральных рейсов.

"Мы отлично видим, как мужчины самоудовлетворяются прямо на своих местах под пледом - фу, ребята, это отвратительно. Поначалу я даже не знала, как реагировать, потому что мне было неловко перед другими", - заявила звезда реалити-шоу. При этом она предпочла не говорить о том, как реагирует экипаж, обнаружив любителей секса во время перелетов.

Бывшая стюардесса знает о сексе во время полета не понаслышке: она призналась, что является членом так называемого клуба Mile High Club, неформального объединения людей, занимавшихся сексом в полете. Бенетату даже призналась, что была поймала на этом горячем занятии.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке