• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+19

Туризм

А
А

Мать заставила сына бросить школу и отправилась с ним в кругосветку

Мать-одиночка из Лос-Анджелеса заставила сына бросить школу и отправилась с ним в кругосветное путешествие.

07.05.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Ее историю приводит издание The Sun. 42-летняя Крисси Уолин (Crissy Whalin) рассказала, что до увольнения была занята на трех работах и получала 80 тысяч фунтов в год, но при этом чувствовала себя несчастной. Поэтому, когда в январе 2018 года женщина потеряла свой основной доход, она решила переоценить жизнь и воплотить мечту 13-летнего сына Зефира (Zephyr) о путешествии по миру.

Американка собрала вещи и купила билет в один конец в Париж, имея на руках 16 тысяч фунтов стерлингов. Денег хватило на перелет, туристическую страховку, хранение вещей и проездной, а ежедневный бюджет составлял от 7 до 15 фунтов стерлингов. Семья путешествовала по Европе и побывала во Франции, Италии, Чехии, Англии, а затем отправилась в Азию, Африку и Южную Америку, на сегодняшний день они посетили 40 стран и 123 города.

Среди самых запоминающихся моментов Уолин выделила победу Парижа во время чемпионата мира по футболу, подъем на Сиднейский мост Харбор-Бридж, посещение центра реабилитации орангутангов в Малайзии и сафари в Кении. "Мы прожили в Перу целый месяц со строгим бюджетом в пять долларов в день, чтобы в конце поездки посетить Мачу-Пикчу", - поделилась женщина.

Уолин также отметила, что на протяжении всей поездки Зефир проходил школьную программу дистанционно и продолжает обучение по сей день, поэтому семья, которая сейчас путешествует по Новому Орлеану, может вернуться домой в любой момент.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке