• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Роскошные номера, сигары и виски в самом дорогом отеле Израиля

Kempinski, старейшая международная сеть отелей класса люкс в Европе, перенесла открытие своей первой гостиницы в Израиле.

24.01.2022
Источник:tourism.zahav.ru
Фото: пресс-служба Kempinski

Kempinski Tel Aviv, 80-й отель сети, который ее генеральный директор назвал флагманской гостиницей Kempinski на ближайшее десятилетие, должен был торжественно открыться 22 февраля - со множеством мероприятий и приглашенных знаменитостей. Теперь это произойдет только 15 марта. Причина понятна - эпидемия "омикрона".

По словам Гая Климана, генерального директора Kempinski Tel Aviv, решение было принято по согласованию с руководством сети из-за проблем с набором и обучением персонала в то время, когда израильтяне массово болеют коронавирусом. Никаких компромиссов в этом вопросе в сети не допускают, поэтому пришлось перенести дату.

Отель Kempinski Tel Aviv - это 34-этажное здание на берегу моря по адресу улица ха-Яркон, 51. В нем находятся 250 просторных номеров с оригинальным дизайном и раздвижными окнами от пола до потолка, из которых открывается превосходный вид на берег моря.

Отель, спроектированный Feigin Architects и Ara Design, имеет необычайно большое число номеров-люксов - целых 56. Среди них выделяется David Penthouse, трехуровневая свита, самая большая в Тель-Авиве - 450 квадратных метров. Пишут, что на первом этаже там будет спальня, кухня, рабочий кабинет, гостиная, комната для приема гостей и ванная с сауной. На втором этаже - еще одна спальня и тренажерный зал. А на третьем этаже - 8-метровый бассейн и кухня. Стоить номер, как ожидается, будет 10 тысяч долларов за ночь.

Номера поскромнее можно забронировать за 550 долларов за ночь (включая завтрак). Пока отель не открылся, это можно сделать с 10-процентной скидкой.

На 22-м этаже отеля для постояльцев свит будет работать Horizon - бизнес-лаундж с большим выбором еды и напитков в течение всего дня. Гости 14 люксов получат эксклюзивный доступ на крышу отеля, где будет еще один открытый лаундж, который будет работать весной, летом и осенью. В нем есть 15-метровый бассейн, зона отдыха с шезлонгами и бар-ресторан, открытый весь день, с большим выбором еды и напитков.

Начиная с апреля 2022 года, на крыше будет работать бар Cloud51, который станет частью ночной жизни Тель-Авива и будет открыт для широкой публики. В баре гостям предложат легкие закуски, а также разнообразные алкогольные напитки. Всего же в отеле будут действовать 5 ресторанов, каждый со своей уникальной атмосферой и стилем. Например, в вестибюле гостиницы откроется Common Bar, первый в своем роде в Израиле, в котором гостям предложат сигары Cohiba и виски Macallan, а также разнообразные мясные блюда.

Международная сеть отелей Kempinski существует с 1897 году и является старейшей сетью гостиниц класса люкс в Европе. Штаб-квартира сети находится в Женеве (Швейцария). В настоящее время сеть управляет 79 отелями, которые расположены в 34 странах мира.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке