• Израиль
  • Европа
  • Мир
  • Все публикации

Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Туризм

А
А

Туристам дали советы по провозу багажа в самолете

Может возникнуть соблазн переборщить с праздничной одеждой. Это может внести разнообразие в ваши фотосессии, но сильно повлияет на норму багажа.

15.12.2021
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Основатель и генеральный директор транспортной компании Send My Bag Адам Юарт (Adam Ewart) дал советы путешественникам по провозу багажа на воздушных судах. Его слова приводит издание Express.

В первую очередь эксперт порекомендовал туристам перед поездкой уточнить у авиакомпании допустимый вес и размер чемодана, который планируется взять в самолет, поскольку у каждого перевозчика установлены свои допустимые нормы.

Также специалист посоветовал брать с собой только вещи, которые можно надеть более одного раза. "В рождественский сезон может возникнуть соблазн переборщить с праздничной одеждой. Хотя это может внести разнообразие в ваши фотосессии, это, скорее всего, сильно повлияет на норму багажа", - пояснил он.

Кроме того, Юарт предостерег туристов от использования во время путешествий излишних туалетных принадлежностей. "Если вы собираетесь в поездку, которая длится больше, чем несколько дней, не берите с собой шампуни и гели для душа - покупайте после полета, - сказал он. - Если вы едете в отель, возможно, вам даже не понадобится покупать их".

В конце эксперт рассказал, что делать с вещами, которые не поместились в багаж. "Это немного дерзко, но почему бы не пронести неупакованные вещи в качестве подарков в сумке для покупок из магазина, который находится в аэропорту?" - предложил он.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке